Я спрятала любовь свою в груди

Я спрятала любовь свою в груди.
Сказала ей: немного подожди.
Ещё не время, чтобы о ней узнал,
Ведь он себе подругу не искал.

Мысли свои направил на дела.
А я, мечтая, столько лет ждала.
Его ловила мимолётный взгляд.
С губ слова слетали невпопад.

Мы с ним соседи – будто бы родня.
Не замечает вовсе он меня.
А я готова, честно говорю,
Ждать любви, как ночью ждут зарю.

Не потуши, мой миленький, огонь.
Я отзовусь, ты взглядом только тронь.
Любви крылья качнутся за спиной.
Буду довеку верною женой.

                04.06.10 г.


Рецензии