Осень приносит тоску и простуду
воздух как будто завис в паутине.
Нет больше места веселому чуду
летнего солнца в безоблачной сини.
Тучи собрались вздыхать и поплакать.
Им не помочь, их утешить не просто.
Только лишь ветер, как злая собака,
воет и листья метет вдоль погоста.
Свидетельство о публикации №110100400940
Александр Шорох 22.10.2010 08:54 Заявить о нарушении