А что мне делать остаётся
Ведь я жива ещё и сердце бьётся?
Сверкают росы. Печалятся туманы.
Болью отзываются былые раны.
Воспоминанья отнимают силы.
Нет друзей. Лишь свежие могилы.
Бумажные цветы качает ветер…
Песочные дома вновь строят дети.
04. 06. 10 г.
Свидетельство о публикации №110100400937