Карапуз

.  КАРАПУЗ   (Янукович в Америке).ОТКЛИК на Заявление ЯНУКОВИЧА в Амнерике:
                «Я хочу продолжать достижения оранжевой  революции!»,                см «2000» № 39-10.
  Знать, плохи дела в ОУН-е_--
Янукович на трибуне!
Юля, Ющенко- в кармане,
Но Вкраїна – плот в тумане!
 Витя- парень из Донбасса-
Весь в словесных выкрутасах!
Как в посудной лавке слон,
Одурели все в ООН!
 -Я, мол, малость поучу,
Как устраивать ФЭН-ЧУ!
Демократии?- Навалом,
Дай на лапу черным налом!
Что, Азаров занемог?
Пусть ему поможет Бог!
Скрутит он, лишь дайте срок,
МВФ в бараний рог!
 Он забудет про amero,
(Тут заржал и сам Гомеро!),
Разменяет бакс на гривну,
А столицей будет Рівно!
Браво, Витя, так держать,
Выступай- мы будем ржать!
В экономике ты- туз,
Но со словом—карапуз!
 Занемог от смеха Путин
(Он с Медведем на распутье!),
Хорош Витя будет мент-
Всей Расеи президент!


Рецензии