Животное

Животное богиней мне казалось,
Хлеб- с маслом, секс к ночи,
Любовь?- Не обязательна, но малость,
Сама призналась. Помолчим.
 Не укоряю Вас за скотство-
Природа-мать все ставит на места,
Я принимаю ваше превосходство,
Как слово Библии и Заповедь Христа.


Рецензии