Страшно первой умирать...

страшно первой умирать
и второю тоже
просто солнышко мое
на тебя похоже

ты не понял, не признал
вовремя не видел
безразличием своим
ты меня обидел

отдала тебе себя
до последней капли
что душа моя в огне
тебе важно вряд ли


Рецензии