Улыбайся сука!

Улыбайся сука, даже когда на душе погано.
Улыбайся, даже когда жжёт изнутри тоска.
Улыбайся сука ,а то люди поймут что ты слабый
Улыбайся, ты же молод пока...

Улыбайся, будь то счастье, то горе.
Улыбайся сука, даже если ты недоволен.
Улыбайся, твои мысли гроша не стоят.
Улыбаясь сука свою жизнь погробит.

Улыбайся сука, на душе что никто не поймет.
Улыбайся, неизвестно им что же гнетет.
Улыбайся,пусть ты хам, ты дерьмо и не милый!
Улыбайся сука, зато знают, что сильный!


Рецензии