Дикие

А вот, смотрите, открыты двери,
Распущены звери
И нет никого.
А может, хоть кто-нибудь? Пойдём проверим!
А то не поверим -
Пропустим легко.

Свободны домашние.
Станьте дикими!
Будьте честными.
И вперёд.
Пока снова кто-то не подберёт.


30 сентября 2010


Рецензии