Приходи...

Приходи ко мне, прошу.
Просто так, хоть ненадолго.
Голос, что звучит так звонко,
Я на память запишу.
Глаз твоих огнем веселья
Любоваться, так стремлюсь,
И лучами их напьюсь
До великого забвения.
И наступит утра свет.
Верю я или не верю.
Но в открытой настежь двери
Твой увижу силуэт.


Рецензии