Юрий Лужков -за что?
Крутят всё их головами
Даже если муж у власти
Правят жёны в одночасье
Оттого они умнеют
И в итоге всё имеют....
Вышел Юра на лужок
Посмотрел на бережок-
Вся в дыму была земля
Люди, звери и поля
Что же делать твою мать?
Да надумал пчёл спасть
Не дала чтобы природа
Москвичей сгноить без мёда...
И за всё за это люди
Счастья вам за то не будет
Пчёлы тоже хлеб дают
Хлеб пчелиный супер гуд
Называется перга
Для здоровья дорогА
Вон свою пергой кормил
Поумнела-не дебил
Заработала мильярды
Не попав со мной на нарды!
А цветочную пыльцу
Мажьте жёнам по лицу
Вовсе я не Якубович
Как Геннадий я Петрович
Мёдом всю москву кормил
И в итоге ..получил...
Ополчились все на Юру
И жену у мэра -дуру
Подала дурной пример
баба и ..милиардер!
Не чета бабью деньжищи
Хватит бабе в день по тыще
Мэр зажрался волю дал
Вот народ то и напал
Ну и что же здесь такого?
Райка вон у Горбачёва
Популярней даже Миши
Для него была как крыша
да везде сопровождала
Наставляла,убеждала
Что народ то обозлилися
Коль я выгодно женился?
Мало строил я для Вас?
Оскорбляют все сейчас
Старикам платил доплаты
БЫли вроде очень рады
А теперь Кремлю в угоду
Стал для всех врагом народа
Снёс старьё построил много
Не гневите люди бога!
Ваши злобой дышат лица-
Будем строить заграницей!
Да женился- был таков
тут уж не до дураков
Коли стал не мил я власти
Разорвать хотят на части
Очернили как чуму
непонятно почему
Не хочу как тёзка гнить
ЛУчше в Австрии пожить
Ходоковский вон сидит
И печально так глядит
Мол вали Юрасик бля
Крысы тоже вон бегут
С тонущего корабля....
Прочь зависливый народ
И кого и что еб.т?
Да жена крутА богатА
Всё путём-охрана,хаты
И чего вы все как злюки
На меня напали..суки
Зависть это-понимаю
Вот поэтому страдаю
И пока что не сижу
Да отстаньте-ухожу!
Вот себе найдите бля
Жинку супер-как моя
Чтобы делала мильоны
И плевала на законы
Чтоб за мужа рисковала
Никому чтоб не давала
О себе хреню писать...
Да давно пора бежать!
Чтобы так бабло вложила
Вас на пенсии кормила
Надоело мне с народом
Зря кормил злодеев мёдом!
Свидетельство о публикации №110100408969
Юрий Леднев 04.10.2010 23:59 Заявить о нарушении
Чаще милой улыбаться
Даже если слыть уродом
Чаще жён кормить чтоб мёдом!
Может пасеку купить
Жёнам чаще..мёд дарить
Чтоб развить жены таланты
К мёду-норку и брульянты!
Анна Ш-А 05.10.2010 00:23 Заявить о нарушении