Если нет секса

Если нет секса, то все так печально
Опускаются руки  от отчаянья
Пропадает интерес, медленно подходит стресс
Какие дела? Все в долгий ящик
Ты грубишь людям все чаще и чаще
Глаза заливает алкоголь, желанья работать ноль
Не радует утро, бесит  стояк
Атакует мозг  галимый тупняк
В атаке кидает разные мысли
Короче ЕБИТЕСЬ в СЕРЬЕЗ и со СМЫСЛОМ


Рецензии