forgive old fool

Что-то стало плохо,
Может все же выпить мне,
Если истинна в вине...,
Впрочем, истинны не надо
Ею сытый я вполне.

Шаг от пропасти всего…
И шагаю, падаю,
Ну, болит душа, болит,
Ничего не радует.

Истинна и, Правда-
Не всегда друзья,
Вот узнал я правду,
А она-свинья.

Хочешь, ешь, а хочешь вой…
Отправляюсь я в запой!
Не ищите люди Правды,
Потеряете покой.

04.10.10


Рецензии