ДУ 2
Чайкой летает английская речь.
Раз уж собрался в открытое море -
Законопать языковую течь
_____________________
Слово «экология»
Лишь сейчас пародия;
Человек был столько лет
Сам себе природовед…
И сегодня не от скуки
Класс грызёт гранит науки,
И трубят масс-медиа
За природоведенье.
Только чистое дыханье!
Только чистая вода!
А иначе – вымиранье,
И уж это – навсегда…
--------
Хилый был народ –
Фактура
Подкачала… подвела…
Постаралась физкультура –
Не узнать их…
Ну, дела-а…
Из Бангкока, из Египта фотографии…
Может, Турция? не ясно: где? когда?
Изучайте в школе, дети, географию,
И не спутаете местность никогда.
Учи эти цифры, пиши! и читай!
За косы не дёргай, и не приставай!
Сюда не запрыгни, туда не гляди;
Еще и без мамы сюда приходи.
Уроки готовь, повторять не забудь –
Когда же постарше мы станем чуть-чуть?
Из жизни в жизнь передаётся эстафета,
От предков наших до сегодняшнего дня,
И песня старая сегодня снова спета,
Живет и здравствует еврейская семья.
Вы видите? Вы слышите? Вы знаете?
От обаяния, улыбки, теплоты,
От доброты Вы словно бы взлетаете,
Чтоб с планкой справиться еврейской высоты.
Ну-ка запросто смешайте маму с папой,
Плюсом станут ревизор, администратор,
(Хоть порой, рычащий, как собака) -
Но спасательный и в доску свой куратор,
Свидетельство о публикации №110100408939
Бог с ним, пусть ему летится!
:-)))
Всего Вам Доброго!
Ал Еф 06.10.2010 12:26 Заявить о нарушении