Добрых слов!!!

Да, так вьется безрадостно серь,
Продолжая сердец нескончаемый крик.
От твоих до моих строк - открытая дверь,
От моих до твоих - только миг.
Ты откроешь окно - в комнату упадет
пара капель дождя откровений...
Подставляя висок ветру страх пропадет
И наступит пора сожалений.
А когда вдруг до дланей коснется тепло,
Ты почувствуешь рядом есть кто-то...
И узорами ночь разрисует стекло
Усмиряя сомнений икоту...
Стол, бумага, чернила, перо
Мыслей звонких опустишь вериги.
Для кого сажа, а тебе серебро
Рифморитма быть стражем великим.

Так закончится новая песнь,
Чтоб на завтра опять возродиться.
Где-то ты есть и я тоже есть...
Добрых слов в твоей жизни,сестрица!!!



Под впечатлением от "так доверчиво" (Несиамская)

http://www.stihi.ru/2010/10/04/2627


Рецензии