что-то
Мягкое, свежее,
Что-то хрупкое, лёгкое,
Затягивающе топкое…
Сладкое, манящее,
Тайное, горящее.
Ярко-красное… совсем тёмное…
Нестерпимо желанное…
Овладевающее…только нам данное
Единое в своём роде…
Несуществующее более в природе…
Такое огромное и ослепляющее…
И всё же чудеса творящее…
Чувство твоё и моё –
Есть только оно. Остальное ничто…
Свидетельство о публикации №110100408903