Души кричащие
Начаться должен был давно уж…
Но для меня элементарно –
Спасти как можно больше душ.
Души кричащие, громко вопящие,
Стоном являющи явь
Есть души реальные, настоящие
Их поиски не оставь.
Души кричащие стоят спасения,
Им помогает сам Бог.
Эти души детские, со своим мнением
Пропустили взросления срок.
Их время не тронуло, чудо окутало
И земля от них далека,
Сознание сказку с реальностью спутало
На жизнь глядят свысока.
Души кричащие жалость не требуют,
Они от боли вопят.
Им в этом мире находиться не следует,
Пусть лучше в сказку летят.
Свидетельство о публикации №110100408878