Я космонавтикой...
Моей эмоции синдром
Проходит точку апогея,
Когда везут на Космодром.
Когда огромная ракета,
Почуяв силу и полет,
Клубами серыми одета,
На траекторию идет.
Когда она восходит в громе,
Пылая факелом в ночи;
А мы стоим на Космодроме
И, потрясенные, молчим…
Свидетельство о публикации №110100408873
Сергей Симатов 14.03.2012 08:25 Заявить о нарушении