Осеннее
Влечёт меня в осенний тихий лес.
Где тонкая берёзка наклонилась водопадом,
И полон множеством невиданных чудес.
Хочу прижаться к тоненькой берзке
Своею тёплою и влажною щекой.
Бегут дождя святые слёзки
И подгоняют осень всё быстрей.
Но, всё-таки прекрасна осень золотая!
Летят по небу клином журавли
Своею песней каждый раз напоминая,
Что всё вернётся вновь на прежние круги.
Вернётся, только в новом свете,
И будет так, как быть должно.
Взаимосвязь хранится на планете,
И холодом сменяется тепло.
Свидетельство о публикации №110100408856