Капли

Каплями лени -
Дни недели...
Часы дней.
Минуты часов...
И течёт себе время...

Только мимо меня.

Ливнями капель -
Вода точит камень.
Камень - в пыль,
Пыль - в глаза...
И осколками ранен

Мой придуманный мир...

Мне воды не хватает!
Грею лёд - он не тает!
В будний день...
В суете...
Капли капают бег...

Только мимо меня.


26.03.2008

Вселенная №7. Время. Из цикла "Мой мир"


Рецензии