Очарования - разочарования
Прекрасно всё: и губы и глаза.
А волосы - в них нет намёка на отчаяние,
И пахнут, словно виноградная лоза.
Ты чувствуешь всю красоту мятежную,
Она окутывает нежностью своей.
И кажется тот миг порой бесбрежною
Глубиною неистовых морей.
Готов ты утонуть в пучине этой,
Что поглащает без следа.
Но песня счастья будет спета,
Останется лишь в сердце пустота.
И испарятся прошлые очарования,
Которые казались смыслом для тебя.
Оставив только горечь разочарования,
В душе наступят снова холода.
Свидетельство о публикации №110100408840