Афоризмы 4
я не завидую....я восхищаюсь женской красотой..
враг женщины-её иллюзия D.K.
Отражение света, ни есть свет!D.K.
Разошлись наши пути, а сердца до сих пор вместе D.K.
Не беги за мнением другого,
-равносильно действию слепого! D.K.
я никогда не ошибаюсь в людях, это люди ошибаются в себе! D.K.
Ты единственный кто давал мне свободу! И ты тот, кому ее я хотела дарить!!D.K.
будь проще...но не забывай себе цену D.K.
будь собой ..не копируй общество! D.K.
Меня не интересуют личности с примитивным типом мышления! D.K.
Самое прекрасное происходит днем, ну а ночью уже продолжение прекрасного;) D.K.
А низ живота порхает огромной бабочкой!D.K.D.K.
Я настолько этого хочу, что аж забыла чего!;)D.K.
Жажда!...Насладиться каждой клеточкой его мышления!D.K.
А во сне билет на самолет - бесплатно!Да и вообще там люди сами летают...D.K.
главное не то, как выглядит человек, а то, как выглядит его душа!
Время не лечит раны..Оно всего лишь дает возможность преобрести новые,сильнее старых!D.K.
Ни один мужчина не заслуживает моего внимания!Особенно тот, к которому я неравнодушна! D.K.
Новое приходит внезапно!
горизонтальное положение нравственности в моем сознании...)D.K.
Любовь-это эмоция...Просто редкая!D.K.=)
надо взять за правило:ценить то,что ты любишь!D.K.
слезы души растапливают лед.
между миром, есть отношения!
Я-свободный мыслитель!D.K.
просто так сложилось, что тебе выдали роль ублюдка!.
я выбрала тебя по стойке хорошего Бара....
бросаю любить
все в жизни ранено любовью
молодость взамен на жизнь!...Или Жизнь взамен на молодость?
Старость-это самая несправедливая награда за молодость...
Свидетельство о публикации №110100408821