Муза
Только звуки – только движение.
Ничего не нужно,
Лишь вдохновение.
Муза – дух бесплотный
В голубом или розовом,
А в руках листик нотный
И спокойна, как озеро.
С губ мелодия, звуки – ни слова,
И печаль охватывает сердце снова.
Ни мучений, ни страданий,
Но чувство странно.
Пустота – худшее из наказаний -
Приходит незвано.
Даже нет воспоминаний
Как обычно,
И ничего не потеряно –
Непривычно….
И откуда это состояние?
Вдохновение –
За что мне это достояние?
И чтоб не спугнуть мою музу
Ни слова – слова лишь обуза
Мелодий и мыслей движению.
Ничего не нужно, вдохновение….
Свидетельство о публикации №110100408811