А кто тебе сказал, что я - Свет?

Вкусно, моя милая?
Сладко, моя лапочка?
Нет, не буду пробовать.Выпей всё одна.
Выкрики визгливые
Мне теперь до лампочки.
Пей, моя хорошая. Только пей - до дна.

Все твои умения,
Всё твоё бездействие,
И твои "Пожалуйста...",
И твои "Не смей!",
Я, в момент безвременья,
(Как в четвёртом действии!)
Не поддавшись жалости,
Смешивал в коктейль.

Так на правом плечике
Славно я устроился!
Исполнять желания - всё, что я могу.
Обо мне, Советчике,
Помолись на Троицу.
Я тебе, когда-нибудь, разум сберегу.

Что, не вкусно, милая?
Неприятно, лапочка?
Это лучше залпом, это ведь не чай...
Твои слёзки лживые
Мне... Да-да! До лампочки!
Ты хотела боли?
Ну так, - получай.


Рецензии
Мило, но очень жестко

Эргастерион   26.09.2013 20:22     Заявить о нарушении