Так сложно...

В моих снах лишь ты,
Ну почему так сложно.
Срываеться с губ звук,
Всё остаёться в прошлом.

Но душа к тебе рвёться,
От того так тепло.
И пускай любовь огнём сжёться,
Буду с тобой всёравно.

Так сложилось всё сложно.
Прикасновения рук возможно,
Согреют тебя в мороз вечерний
И ты откроешь сердце в этот день осенний.

Сам знаешь как сложно мне без тебя,
Так позволь просто жить любя.
И в фразе "Если да..." узнай мои глаза.
Мы будем с тобой вместе "Если да..."...


Рецензии