Новая осень
Грустно тебе, время сбегает.
Снова печаль, снова скитанья,
Краски любви, сон ожиданья.
Вечер короткий - коротки встречи,
Ты говоришь - я не отвечу,
Ветер летит, не замечает:
Наши сердца холод сближает.
Что же со мной? Я обозналась?
Осень весной мне показалась?..
Этот туман чувства опутал -
В жизни моей всё перепутал..
Свидетельство о публикации №110100408759