Сердце в лапах
О землю рывком нас меняет минута.
Дробящая очередь крови и льда
На первый этаж по пролетам. как будто
Забыли уехать. на грани веков
Нежнейшими нотами ровный твой запах.
Фонарными реками греет любовь.
В глазах полусмерть, полурай, сердце в лапах.
Свидетельство о публикации №110100408755
Оксана Потапенко 18.06.2011 11:36 Заявить о нарушении