Моё притворство

Романчики - заманчивые штучки:
Какие ножки, ах, какие ручки.
Всё просто и уже не так серьёзно -
Нельзя поверить и влюбиться поздно.

Крутые повороты, перемены,
Семейные обеты и измены,
Привычные цветочки и конфетки,
А развернёшь - пустые этикетки.

Любовь без правил - грустная игра,
И глупо ждать прекрасное вчера..
"Ты надоела!" - не кричи, потише -
Я только притворяюсь, что не слышу..


Рецензии
"Я только притворяюсь, что не слышу"... это наша женская глупость или проявление мудрости себе во благо?

Елена Ева   07.10.2013 09:34     Заявить о нарушении
Лен, это женское лукавство..)

Петрова Мила   30.10.2013 21:41   Заявить о нарушении