Мы уже не выйдем из комы

Мы уже не выйдем из комы,
Нам уже не дано видеть свет.
Где счастье и радость искомы?
Их с нами давно уже нет.
Мы уже смирились с судьбою,
Боролись спустя рукава.
И даже почти свыклись с мглою,
Что душит и зайца и льва.
И мы уже призраком стали
В душе у любимых людей.
И что, что мы не удержали
Надежды, любви и идей?
И пусть всё не так символично,
Как нам хотелось сперва.
Начало, конец – всё логично,
Только мы не видим конца.


Рецензии