Спрут

Грязью забрызганный вечер
Нам останется здесь на двоих
При каждой последующей встрече
У меня появляется стих
От звуков твоих
Уже всё
Уже жарко даже дышать
Дни разобьются
Вдребезги
Они все как будто спешат
В крестовый поход
И до разрыва аорты
Я смотрю на твоём холсте
Какие-то лебеди
Хоть и заказывали натюрморты

Я передал по рации
Что мы снова пропали
И флаг пропал
И мимо мишеней
Любого сорта
И по радио кто-то
Опять сказал
Что наша война
Не закончится
Вероятно
Из соображений спорта

И в соседнем сне
Целый госпиталь заорал
Самым твои голосом
Невероятно громко

И капли воды
Взлетели
Как ястребы
С соседнего аэропорта
Осели на наших плечах
Магистральные смыслы
Ясные
Здесь как всегда кричат

Поскрипывают канаты
Сделанные из твоих волос
Самых точных
Выстрелов
Кананадами
Я бы тебе преподнёс

Что-то вроде почты с утра
Всех акул из этого моря
Что-то вроде того кита
Но не такое большое

Что-то вроде вчерашних ссор
Только я помнил бы дольше
И я сам объявлю приговор
Если ты не захочешь


Рецензии
поразило

Дарина Катсудас   18.10.2010 04:22     Заявить о нарушении