Свет приносящие
В жизнь мою…
Жизнь. Начало. Первые шаги.
Мама. Слово – мама. Первые игрушки.
Продолженье. Книги и стихи.
Всё снова первое и первые подружки.
Рокси, Тере – я помню: были вы.
И есть вы в памяти – я помню.
Подросток – сложно, учитель – друг.
Бабуля - единственный настолько близкий взрослый.
А друзей всё больше, всё шире видов круг,
И круг вопросов – настолько разуму несносный.
Часть жизни – Кися – первый свет,
Первый, постоянный, всегда рядом.
Мари, Кри, Томми – Брэдшоу мой ответ,
Мы можем потягаться с Городом…
И дальше свет, и резко в жизнь
В том облике божественном и строгом
Алана – лишь имя, но о многом.
И после луч в воде - Марго,
Талантом наполняя атмосферу…
Но главный свет мой родился под зиму,
Чудесный смех подарив моему миру.
И свет для светлых всех.
И Гу – мой тихий свет от фонаря,
Что светом в темноте – надежда.
И снова мама – свет – звезда,
Я между небом и землёй, но только между.
Метафора – свет, что во мне.
И тоже верная подруга.
Единственный мужчина - в тишине
Сарказм – мы любим с ним друг друга.
Свидетельство о публикации №110100408732