Постой! Не уходи! Останься!

Открыта дверь нарастопашку.
Зовет лишь ветер впереди.
Ты расстегнул слегка рубашку,
Но все что было - позади.

Постой! Не уходи! Останься!
Не разошлись с тобой пути.
И продолжению решаться
Лишь только завтра - впереди!


Рецензии