Я хочу убедиться хоть раз...

Я хочу убедиться хоть раз,
Что старания мои не напрасны,
Что не зря не смыкаю глаз
И что игры твои не опасны…

Я хочу читать твои мысли,
Чтобы видеть все то, что скрываешь,
Чтобы знать истинный смысл
Всего, что поступками называешь…

Я хочу, чтобы ты мне поверил
И открыл бы мне свою душу,
Чтобы тайны все мне доверил.
Я молчанье твое не нарушу.

Я хочу, чтобы были всегда
Твой запах, твоё дыханье,
Ты скажи только, что навсегда,
И утону. В тебе. В отчаянии.

Я хочу, чтобы ты был мой,
Чтобы жил для меня и мною,
Я хочу быть за стеной,
И чтобы ты был этой стеною…

Я хочу тебе жизнь доверять -
Ты победу любую одержишь.
Я хочу тебя потерять,
И не бояться, что не удержишь.

Я хочу, я так мало хочу -
Лишь гарантию и уверенность.
Если дашь, я с тобой улечу
В безпространствие и безвременность.


Рецензии
очень чувственно, душевно

Ирина Газзаева   25.01.2012 14:29     Заявить о нарушении