Хотела рассказать о боли...

Хотела рассказать о боли,
Хотела страх вам показать,
Но слов ли нету, то ли
Уже мне некуда бежать.

Я вам поведала загадку
Больной рассерженной души.
Коль сможешь ты, найди разгадку -
Судьбой зарытые ключи.


Рецензии