Бумагу разрывая в клочья...

Бумагу разрывая в клочья,
Искал заветные листы,
Ключи, что потеряла гостья,
Пакеты сгнившей алычи...

Быть может затерявшись где-то
Сыграют злую шутку с ним.
Но ненадежная зевота
Владеет знанием иным.


Рецензии