МиМо

В каждом вздохе – признаки борьбы –
Строки... Буквы мешаются в твоё имя...
Могла бы всё вернуть, но, как и ты,
Плыву в минорном срыве – снова мимо.

Кольчуга приготовлена, и ласки
Мне сыплются, как манна нижних царств…
Ты видишь, нас почти раздели краски –
Сомнамбулически действительных мытарств.

Предстану перед ним белее снега –
Как белое, желанное пятно.
Я погибаю, и на руки слева
Ложится тень твоя чрез мёрзлое стекло.

Демонический профиль – в грифель,
Вдеты рифмы меж петель крючка.
Я люблю! Только столь же сильно,
Сколь реальность моя слаба....


04.10.2010


Рецензии