Уйти, сбежать...
От всех, от вся.
Забрать, отнять
У них тебя.
Владеть, мечтать
О нас с тобой.
Лежать и спать,
Накрывшись мглой.
Вернуться и опять устать
От света, полного свободы
И снова принадлежать
Тебе, любимому, и Богу.
Свидетельство о публикации №110100408683