Владелец темноты
Идет владелец пустоты.
Он безоружен как всегда,
Хотя небезобиден никогда.
К нему попасть не так уж сложно,
Хотя покинуть невозможно.
В себе таит чужие сны,
Загадки томной пустоты.
Была и я когда-то гостья,
И были странны эти дни.
Теперь болят немые кости
В минуты страшной темноты.
Свидетельство о публикации №110100408682