Пускай

Пускай прольются реки крови!
Пускай пущу кому-то кровь!
Пускай узнает он о боли!
Пускай умрет он вновь и вновь!

Бывают приступы свободы,
Бывает я его люблю,
Бывает просто успокоюсь,
Но завтра снова кровь пущу!


Рецензии