Наступит время ожиданий искупленных

Наступит время ожиданий искупленных,
И в дрёме листопада стихнет гром,
И будет так печален прежний дом,
Стоящий на распутье у влюбленных...

В глазах твоих увижу звездный почерк -
Померкнет страх, туман застелет боль.
И крылья оживут! Поднимут вновь
На пьедестал оживших ярких строчек...

Остаться - значит истерзать мечтанья.
Они - колен восставших малахит!
Пусть дышит окаймление орбит
Влекомым чувством бездны ожиданья!


Рецензии