Тюремное танго

Не выносишь,
            говоришь,
                боль
Не твоя,
              думала,
                эта роль
На!
Получай сполна! 

О, дайте!
         Дайте,
               дайте мне 12 пуль!
Мое терпение невыносимо!
Толкаю в пол педаль! Внимание! Я отпускаю руль!
Ведь это не страшнее Хирасимы!
Давай я сделаю тебе красиво!
Из автомата очередь –
Я не позволю тебе впредь!
 И посажу, как рябину на грудь –
Перечеркну навсегда твое «Будь!»

За веру мою!
(Курок взвожу)
За преданность…
(к виску подношу)
 точнее теперь за предательство!
За невзятые обязательства!
За ложь твою во благо!
За машину,за вписание в ОСАГО!
За душу мою раскрытую!
За совесть мою забытую!
За чистые помыслы!
За выпавшие и седые волосы!
За любовь, обнажившуюся до ненависти!
За пропажи …безвести!
За оказанные почести!
(не проси!)
За прикосновения телами!
Двенадцатью жестокими выстрелами!
Одарю –  так, видимо, благодарю
За все, за все, за все тебя, милый!
Я, кажется, только что тебя убила…

не прошу я благословления!
Я это сотворю исключительно для избавления
                мира от тебя.
Я сама в состоянии его разрушить –
                без тебя!

На сегодня назначена операция
По удалению из сердца и души.
Ты не думай, это не очередная провокация
Просто мельчает мужская нация
Так что, милый, улыбайся и маши
На прощание!
На помилование – не рассчитывай!
Последнее желание – не озвучивай!
Ты не понял моей растворенности,
Ты не принял мою глубину влюбленности
в силу природной скромности
или поверхностной широты
В целом… нищеты
Круга своих интересов
Сразу предупреждаю!
Мне не до пациентов!
Я тебя убиваю, и
тем расставляю свои акценты
за пролитые по щекам абсенты,
 чтоб не повадно было другим.
Остудим …
     мои взрывы, наложим швы,
начиним организм гадостью
и заполнюсь до краев слабостью
под комплименты женские: «Сильная!»
и мужской баритон в унисон: «Опасная!»
пью твою кровь…ах, какая же она –
                Красная!
и на вкус поприятней будет шампанского.
На черта мне твой – «основной инстинкт»
Ни чета мне вестерн с главной Иствуд Клинт!


***


Рецензии