ТЫ

Тебе дано а взять не можешь
Ты спутал веру и любовь
И вот тебе осталось время
Длинною в несколько шагов

А время зыбко и не вечно
Когда вокруг лишь пустота
В душе гуляет скверна
И ловит только на живца

О чем ты думаешь и плачешь
Начать с начала иль с конца
К вратам прийти путем обмана
Тобой увы придуманного рая


Рецензии