Страсть

Приглушенный свет, повсюду свечи,
В бокалах недопитое вино.
Иссиня-чёрный волос и мраморные плечи.
Ни капли тайны – желание одно.

Шёлковая, тёмная постель,
Тонкий аромат её духов.
Страсти бурной родная колыбель,
И здесь не нужно вовсе лишних слов.

Тихие и нежные движения,
Сладкий шепот любимого над ухом,
Лишь поцелуй и нет больше стеснения,
Они близки, они едины духом.

Пыл приходящий, нарастающая сладость,
Оттенок ярости и счастье до красна,
Эйфория, вздохи – после жалость,
Что этот миг с тобой не навсегда.

Потом спокойствие, блаженная усталость,
Объятья, поцелуи на шелку,
Расслабленность, естественная вялость
И тихое, но честное: «Люблю…»


Рецензии
Красиво описано...

Всех благ.

\//\

Владимир Рули   30.09.2011 18:06     Заявить о нарушении