Девочка пишет

Девочка пишет:
«Ты слева у меня болишь»,
«Ты моя ложка перца».
«Ты меня тянешь вниз».
«Ты мне заноза в сердце».

Девочка пьет, устает, пишет.
Пишет. Устает. Пьет.
Знает, в ответ ничего не услышит.
Но все равно ждет.

20 сентября 2010 года


Рецензии