Напиши мне стихи на снегу...

Напиши мне стихи на снегу,
Потуши солнца свет для меня,
В этот миг я точно пойму,
Что ты делаешь это любя.

Принеси мне в ладонях росу,
Постели мне под ноги траву.
Я тебе небеса принесу
И пегаса тебе позову.

В облаках меня прокати,
Или просто достань звезду.
Моря все вспять обрати,
Я этого точно не жду.

А серьёзно, то вовсе не надо
Землю света лишать,
Мне хватит тихого сада,
Где можно с тобой помечтать.


Рецензии