Осенняя... цикл любовь
Осень бабьим летом улыбнулась.
Заглянул я ей в глаза украдкой.
Заглянул, пока не отвернулась.
И в глазах прочел я озорство.
Рано ее списывать в старухи.
В жизни нашей всюду волшебство,
Даже если где-то бродит скука.
И в ее туманах и дождях
Мы с тобой не раз еще полюбим…
Я готов кричать на площадях
О прекрасной осени всем людям.
Вы ж себе придумали весну.
Не пора ль стереть стереотипы,
И забросив без живца блесну,
Все равно поймать большую рыбу.
Осенью острее много чувства.
Может быть, последний то роман.
Бросаемся мы в океан безумства
Или нас хватает океан…
14.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110100408585