юмор стих

деньги полные в кармане,
а карманы так длины.
Дай по жопе дяде ване,
и снимай с меня штаны.

Надери как можно лучше,
лучше чем была вчера.
Твоя ручка стала крепче,
говорю тебе ура, ура, ура.


Рецензии