Пушинка

Дотронься меня.
Я – пушинка.
У вас под ногами земля.

Сочувствую вам,
ведь вас нет там, где я.
Почти невидимка.

Заботы, дела…
Как забавно и грустно.
Но время все та же зола.

Осыплет пространство.
Отметит тела.
И сделает пусто.

Летите со мной
покажу я вам сны!
Любовь прорастет за спиной.

Я маленький пух
с седой головой,
беспечный ребенок весны.


Рецензии