Жажда

На паузе безумие любви,
Желанье - в жесткой клетке-одиночке,
Прошу немного - деткой назови,
Надежду обласкай одной лишь строчкой.

Глаза в глаза, синее сини неба,
Губами впиться в рану сердца,
Оглохнуть, онеметь, ослепнуть мне бы,
С листа запретных снов стереться.

Кричать на звезды, выть от страсти снова
На крыше одиночества и веры.
Любимый друг, скажи хотя бы слово,
Не отдавай меня в объятия химеры!

Метаться и дрожать от вожделенья,
В твоем дыханьи жарком раствориться..
Нас обжигают наши отраженья,
Моя ты жажда - не могу напиться!


Рецензии
До мурашек...

Елена Ева   07.10.2013 09:35     Заявить о нарушении