Бывает
И топишь несчастье в забвение,
Но стоп! Подожди! Не будь
Тем, кто выбирает жуть...
Бывают минуты слабости,
И пишешь о подлой радости,
Но стоп. Подожди. Забудь!
Ты сам выбираешь путь.
Бывают мгновенья прозрения,
Когда уничтожил сомнения...
Но стоп! Подожди! Тот путь -
Погибели лютой суть.
Поскольку за тем, что "Бывает",
Бывает не выживают...
Свидетельство о публикации №110100408480