Сон
Всё равно меня уводишь.
Не пускаешь в сердце грусть,
А вокруг печали бродишь.
Ты уходишь, я тебя
Как в последний раз целую
И, судьбу свою кляня,
Отпускаю и ревную.
Я на острие мечты,
Не заметив, очутилась.
Будет так, как хочешь ТЫ,
Ах..Зачем мне всё приснилось?!..
Свидетельство о публикации №110100408471